UVAS

La uva de mesa es la fruta que ocupa el primer puesto en el volumen de exportación de fruta a nivel nacional y está presente en un rango amplio de variedades que representan distintas características en cuanto a color (verdes, rojas y negras) y dulzor, entre otras.



Uva Sugraone

Thompson Seedless

Variedad con bayas medianas a grandes, cilíndricas, de color verde claro, sin pepas y sus racimos son muy atractivos. Su sabor es dulce y su jugo, muy apetecido.



Uva Sugraone

Sugraone

Variedad con bayas grandes y ovaladas-elongadas, de color verde brillante, sin pepas. Su principal característica radica en que es una variedad crujiente y temprana.



Uva Flame

Flame Seedless

Variedad con bayas medianas y redondas, de color rojo claro a intenso, sin pepas. Su sabor es dulce y la textura, crujiente.



Uva Crimson

Crimson Seedless

Variedad con bayas medianas y cilíndricas, de color rojo, sin pepas. Su sabor es dulce y fresco y la textura, firme y crujiente.



Uva Red Globe

Red Globe

Variedad con bayas grandes y redondas, de color rosado a rojo, con pepas. La variedad es crujiente y posee una pulpa muy fresca.



Uva Sugraone

Autumn Royal

Variedad con bayas grandes y ovaladas, de color púrpura a negro, sin pepas. Su pulpa es firme  y su sabor muy dulce.