Pasas

La pasa chilena se caracteriza por su gran tamaño y buena calidad. Las principales variedades utilizadas para pasas son: Flame Seedless y Thompson Seedless. Exportamos, principalmente, tres tipos de pasas:



Pasa Thompson

Morenas Thompson

Pasas obtenidas de uvas provenientes de la variedad Thompson Seedless, secadas naturalmente al sol.

SEPARADAS EN 3 CALIBRES:
Small < 9 mm
Medium 9-12 mm
Jumbo > 12 mm



Pasa Flame

Morenas Flame

Pasas hechas con uvas de la variedad Flame Seedless secadas naturalmente al sol.

SEPARADAS EN 3 CALIBRES:
Small < 9 mm
Medium 9-12 mm
Jumbo > 12 mm



Uva Sugraone

Golden

Obtenidas de uvas de la variedad Thompson Seedless, las cuales son secadas en horno para obtener el característico color Golden.

SEPARADAS EN 2 CALIBRES:
Medium 9-12 mm
Jumbo > 12 mm



Embalaje

Caja de cartón con una bolsa de 10 kg netos. Embalajes fraccionados disponibles según necesidades del cliente.